проникаясь любовью к творчеству Нины Искренко
вышла пуля из нагана
Ухо спрыгнуло с банана
К папе мама подошел
и кусочек откусил
И сказал Нехорошо
Нехорошо и стыдно
Да Нам всем очень стыдно
что мы живем в таком безнравственном обществе
Нина Искренко
Если бы все проститутки
Стали работать аптекарями,
То вместо конфеток у кассы
Лежали б...ну вы понимаете.
Если б замученный дьявол
Подарил бы цыганам НЕ скрипку,
То ценитель игры виртуозов
Глаз не закры...ну вы понимаете.
Если бы волки телились,
Молоко нам давали клыками,
То мужчины бы в них не стреляли,
И охоты...ну вы понимаете.
Если б ты правильно понял,
И я не ярилась бы морем
На твой ЭГОистичный корабль...
А про это вам неинтересно.
Свидетельство о публикации №109052505672