она была и есть горда
Войдешь в мои распахнутые двери
Ты будешь долго плакать. Не кричи
Ты долго будешь не считать потери.
Ты будешь молча провожать меня
Ты видеть каждый раз меня лишь будешь
Тебе не погасить того огня
Да ты на это и не претендуешь...
Свидетельство о публикации №109052505668