One-Winged Angel

Однокрылй Ангел взмахнул крылом -
Разлетелись лепестки вокруг.
И думал он лишь об одном:
О том, как погиб лучший друг...
О том, что несправедлива судьба,
Что сделала Ангела злом;
О том, что она права.
И права всегда и во всем.


Рецензии