Скажи мне что все будет хорошо
Печаль мою всю ветер унесёт.
Не слезы - это просто дождь прошёл,
Не плачет - это кто-то так поёт.
Скажи мне, что всё будет хорошо -
Не дрогнет никогда в бою рука.
И будешь ждать того ты, кто ушёл
Искать в пустыне мертвой облака.
Скажи мне, что всё будет хорошо,
Что все пройдёт, а мы пребудем вечно.
И год, который только что пришёл,
Мы проведем, сражаясь бесконечно.
Ты рядом и Ты с нами навсегда.
Не надо нам кричать или звонить.
Не замечаем мы года и города,
Мы были рождены чтоб победить!
Но Ты молчишь и смотришь на нас сверху,
Ты знаешь всё, что можем мы сказать.
Льёт дождь сквозь Сердца Твоего прореху.
Нелётная погода, но нам пора взлетать!
Свидетельство о публикации №109052505600