Михаилу Бергеру

То в «Комсомолке», то в «Неделе»
Он шёл за правдою с ножом,
Побыв в «Известиях» при деле,
Дошёл до «Хроники» с «Ежом».

Став управленцем и экспертом,
Он не устал чертЕй чернить,
И экономику с десертом
Впервые в мире смог сравнить!

Усами шевелЯ, лоснится,
Вся правда – за один присест.
Он уверяет, деньги - птица,
Не лЮбящая шумных мест!

Стругая правду для народа,
Властям несложно пригрозить,
Поскольку автор Книги Года
Имеет право подерзить!
)))


Рецензии