Посвящается Л...
Растаяла в твоих глазах.
И я готов покрыться пеплом,
Сгорая в пламенных устах.
И я готов на все невзгоды,
Что б только быть с тобой одной.
Готов забыть свои свободы,
Забыть отшельника покой.
2003г.
Свидетельство о публикации №109052505520