Прибой часть вторая

Совесть – отголосок Бога во мне
Эхом, тихим счастьем болью звучит
Но в глубине души на самом дне
От радости и горя все кричит.

А в зеркале моей души
Без звезд и гроз спокойно небо
Спят растворяясь в ласковой глуши
Мечты о мире том в котором не был.

Солнце – отблеск света в темном окне
Вечер заслонил ладонью полнеба
Память открывает двери во сне
О жизни в мире том, в котором не был.

Море, снова море счастья во мне.
Совесть больше никогда не молчит.
Бог солнечной улыбкой в окне,
Главной песней в моей жизни звучит.


Рецензии