Я тебя отпускаю
Открываю все окна и двери.
Даже свечи в ночи догорели.
Нам друг друга уже не найти.
Ты свободен. Заклятье сниму
И забуду ключи и пароли.
Отпускаю я птицу на волю,
Сердцу трудно в волшебном плену.
На прощанье махни мне крылом.
Я не буду тебе больше сниться.
В небеса улечу вольной птицей
И растаю в луче золотом…
Свидетельство о публикации №109052505439
Алмак 25.09.2010 19:00 Заявить о нарушении
Так что это ты - отпусти
Романова Анжелика 25.09.2010 19:07 Заявить о нарушении