Замерзли пальцы
Рука холодная чужая.
Ещё не двадцать,
Но уже другая.
Совсем другая.
Скрипят страницы
Под щипанным пером.
Стальные птицы
С отрубленным крылом.
Уже потом.
Перекись в волосы.
Ах, этот модный блонд.
Нехватка голоса.
По локоть в брод.
Патроны в маузер,
И всё путем.
Святые лазори
Сгорят живьем.
Свидетельство о публикации №109052505429