Ты создана не для меня...

Ты создана не для меня-
В дождливой проседи тумана
Мне слышатся твои слова
Строкой короткого романа...
Слова ласкавшие мне слух
И бередившие мне душу,
Слова, которые в меня
Вонзившись растопили стужу!
Огонь души уже  погас,
Остатки чувства едва тлеют,-
Слова нам никчему сейчас-
Они сердечка не излечат...
Остался только мутный ком
Сомнений, горя и обиды...
И ветер превращает в шторм
Сознанья моего флюиды...


Рецензии