Я прошу тебя, ты мне не верь...

Вот закончилась ночь любви...
Ты закрыл за собою дверь.
Ты уходишь к своей жене,
Покидая мою постель...

Ты уходишь к ней, ну я?
Для тебя я глоток любви
Ты так жадно его хотел...
У тебя он теперь внутри.

Не забудешь ты ночь любви.
Будешь мучатся и мечтать…
Ты позвонишь, пошлешь смс.
Я не знаю, а стоит ли ждать?..

Для тебя мой дом открыт.
Я еще не убрала постель...
Я не жду тебя. Не спеши!
Я прошу тебя: ты мне не верь...


Рецензии