Кафе Фонтан...

Пойдем со мной в кафе "Фонтан"!-
Там звезды обнимают небо,
Пойдем! И там я буду пьян...
Тобой...вином...извечная диллема!

Пойдем со мной в кафе "Фонтан"!-
Там саксофон рыдает тихо,
Ты поднесешь к губам вина бокал-
И улыбнешься: "Счастье мнимо..."

Твои прекрасные глаза
Наполнят лучики печали-
Быть может в чем-то я не прав,
Я не хочу чтоб мы страдали...

Пойдем со мной в кафе "Фонтан"!-
Я расскажу тебе про море!
Пойдем! И там я буду пьян,
Но не вином, а лишь тобою...


Рецензии