мне бы...

чем живу, что хочу
все не то, все не так
я живу, я смогу
только как? только как?

мне бы солнце в глазах
мне бы звезды внутри
но ресницы в слезах
и мечты не спасти

я б могла не хотеть
я б могла не мечтать
я устала жалеть
я хочу полетать

мне бы небо в руках
мне бы просто тебя.
не хотеть? не мечтать?
только как? не могла...


Рецензии