Не знаю, что писать, когда мне больно
Но все же руки тянутся к перу,
О, Боже, как мне сложно,
Внутри себя, кричу, кричу!!!
Я знаю, мир-круговорот,
И каждый день, то приворот, то отворот,
Ну где найти того, кто будет добр и честен,
И будет верен только мне???
Наверно, это лишь во сне!!!!!
Свидетельство о публикации №109052505367