Царская охота

Песня из фильма "Уланы"

Царская охота, сосны в белом свете
Дальняя дороженька, соколиный глаз
Пролетела, пронеслась в золотой карете
Эх дай бог нам свидеться да еще не раз

Будете вы в розовом, или может в черном
Мне согреть бы на груди пальцы-шалуны
Эх дела нескромные на рогах у черта
А вы так пленительны и так порой нежны.

От колодезной воды до случайной пули
Дальняя дистанция да долгая верста
Мне б хотелось одного – чтоб вы заглянули
В мои черные как ночь, черные глаза.
Кабы знать все наперед – да полночь все рассудит
Не иссяк бы кошелек да порох про запас
А студеная вода горло не застудит
Эх дай бог нам свидеться да еще не раз…


Рецензии