правда моя
я знаю что ждет меня позже.
Ты тихо скрипучую дверь приоткрой,
садись со мной рядышком тоже.
ты знаешь, наверное я хочу жить,
ты знаешь все, жить без тебя.
по течению жизни бурному плыть,
плыть, ни о чем не скорбя.
мы не знаем, что жизнь бьет ключом.
мы знаем как выпить воды из него,
мы знаем, но почему-то не пьем,
мы все понимаем, но для чего?
останемся просто прохожими,
друг другу взглянем в глаза,
и как-нибудь в дни непогожие
взглянем без слез в небеса...
Свидетельство о публикации №109052505312