грязный мир
Не понимая, что, собственно, творим,
Всему мы миру даровали муки,
Живем в пространстве, глупостью тровим...
И перестали жить мы, куклами мы стали,
В погоне за деньгами, удовольствием своим
Друг друга убиваем, и нервы крепче стали,
Мы душим жизнь, не зная что творим...
Детей мы учим правилу - "убить",
И шрамы всем показываем гордо,
И после этого как можно нас любить?
Пусть подчинятся те, кому мы не покорны!
Свидетельство о публикации №109052505301