Нинель

Нинель спала в шинели
в окопчике своем,
грачи призывно пели
на веточке вдвоем,
сегодня пушки смолкли
умолк и пулемет,
сегодня день рожденье
красавице высот.

крутая лестница обрыва
вела меня в свой тайный дом,
поговорить о жизни вечной
и сбросить рано с ветерком.

скука бука тянет руку
за бутылку спиртовой
выпил полную разлуку
и пошел гулять с вдовой.

Саша на маше горцует верхом
старой козе так ненравиться он,
машка споткнулась саша упал
машка сердится ушла в сеновал

гадкая слезливая
в детстве ты была,
а теперь красавицей
пышно расцвела.

старый пень оброс грибами
много помнит он веков,
много видел он пожаров
и придурков мужиков,
для которых жизнь березы
днем не стоит ни гроша
вот такие вот хапуги
в лес приходят иногда

нам в берлоге стало тесно
но куда еще идти
замела дорогу вьюга,
будем греться от любви.

звезда экрана на скамейке
я просто был ошеломлен,
она слезу свою ловила
я был плоточком одарен.

старик отвел корову
к березе на лугу,
коровап рассердилась
мачала не хочю,
старик обнял буренку
веревку отвязал,
и медленно по тропке
до дому зашагал.


Рецензии