Я хочу жить в твоем городе...

Я хочу жить в твоем городе,
Дышать этим воздухом,
Что дышишь ты.
Ворчать на погоду,что везде одинакова.
Стоять у окна по ночам
С чашкой кофе смотря на огни.


Как глупо думать,что где-то там лучше:
Везде одинаково сыро,
Везде подлецы и кумиры.

Но я хочу жить в твоем городе,
Ходить один в кинотеатры
И отвечать на зло улыбкою усталою,
Искать в нем благородства малого.

Я хочу жить в твоем городе,
Хотя бы протому что там есть ты. . .


Рецензии