отчаяние...

о как устала от потерь,
устала пробивать я стены,
сама твержу себе: " не верь"
одна стою среди арены.

и ветер трепет волосы,
рука сжата в кулак,
на небе света полосы,
и жизнь стала пустяк...


Рецензии