Дед Мороз

(Одноактная пьеса для страшных маленьких детей)

На сцене - новогодняя елка.
Выходит Дед Мороз с бородой и с мешком.
Дед Мороз : - А я дедушка-Мороз, я подарки вам принес!
Заглядывает в мешок. Деда-Мороза начинает тошнить от ужаса и он убегает за кулисы.)
          
ЗАНАВЕС.


Рецензии