Эдэм любви

      Эдэм любви

    Ваш сад Эдэма
    Манит вечно.
    В нём аленький
    Цветок...,
    Цветёт извечно,
    И дарит жизнь!
    Любовь, и негу.
    Душа с мечтою,
    Улетают в небо!
    О..., красота...,
    О..., нега...,
    О..., Мёд...,
    Любви твоей!
    О..., дева!
    Нектар любви,
    И ласку расточаешь.
    И только сердцем
    Понимаешь...,
    Что это...,
    Не твоё!
    Избранник...,
    Где то рядом,
    Иль далеко.
    В душе, и сердце,
    Одиноко.
    И ждёшь мгновенья... .
    Вот оно!
    Как молния,
    И гром!
    Пронзает
    Мрак ночи,
    И сон!
    Душа лишь
    Встрепенётся...,
    Достаточно лишь,
    Взгляда одного!
    И задрожжит
    Сердечко-камертон.
    Истома грусти,
    Прикоснётся,
    И скажет вам,
    Что это..., Он!
    В плену у грусти
    Сердце бьётся.
    Как будь то
    И не жил,
    Не знал любви.
    И этот первый шаг,
    Так больно отзовётся!
    Вот оно..., счастье!
    С одним взглядом...,
    Для подсознанья...,
    Слов не надо.
    И твои губы,
    Сад нефрита...,
    В моих объятьях,
    Всё забыто!
    И только нега,
    Страсти...,
    И Венеры,
    Остановили
    Наше время!
    А в небе звёзды,
    Замигали...,
    Они о тайне нашей,
    Знали!
    Это Любовь...,
    Как Ангел...,
    От небес!
    И всё, что раньше
    Было...,
    Быльём поростёт,
    И в новом цвете,
    Расцветёт!
    Твой сад нефрита,
    Аленький цветок...,
    Благоухать будет,
    В цветах!
    Всё остальное...,
    Как опавший лепесток...,
    В часы раздумий...,
    Прошлой горечи...,
    Глоток!
    479. 2009г.


Рецензии