Звезда погасла

Смотри на небо ночью,
Оно ведь так прекрасно,
Забудь о твердой почве.

Но вдруг звезда погасла?
А вдруг она не светит?
А вдруг смотреть напрасно?

Кончай ты этот лепет!
Твоя звезда не гаснет!

25 мая 2009 г. Киев


Рецензии