Бытовые sms- сообщения любимому

Жаль, что тебя рядом нет!
Мне, любимый, грустно!
Приготовила обед.
Чувствуешь, как вкусно?
ххх

Очей моих любимый свет,
Ты мне, как солнце нужен!
Не удалось прийти в обед,
Не опоздай на ужин!
ххх

Всю посуду перемыла,
Приготовила обед,
Вспомнила, как полюбила,
А тебя всё нет и нет!
ххх

Хороший мой, любимый мой,
Ты снова забываешь:
- Коль опоздал прийти домой,
То сам носки стираешь.
:)))

Любимый, я устала ждать!
К тому же хочется мне спать.
ххх

Придёшь, поешь – помой посуду.
Я ждать тебя в постельке буду.
:)))

Поберегись, ведь ты простужен!
Придёшь, накрою вкусный ужин.


Рецензии