Cпасение смертным...

Облетая шар душой седою...
И беседуя с леди с блестящей косой,
Очищаешь чашу полную виною,
Омывая сердце алое слезой...

Изучая мир чужой и родной,
Начинаешь проект с бывшей страной..
Оживляя взгляд надеждой слепой,
Оставляешь ужас в жизни иной...

Посыпая землю вечной золой,
Отпускаешь волю свободной тропой...
Убивая мысль болью тупой,
Выжигаешь память печальной Луной...

Уставая целью очередной,
Избегаешь конфликта крови мольбой.
И, выбираясь из проблемы вновь озорной,
Спасаешь сам себя собой...
                07.02.2006


Рецензии