Вокзал

      Ст. Ададым

    Отсюда...,
    Начинались все
    Дороги...,
    Они с мечтою,
    Увели нас в даль!
    И почему мои
    Мосты сгорели...,
    Оставив
    В сердце...,
    Память...,
    И печаль!
    399. 21.02.2009г.


Рецензии