Вид из окна поезда в зимнюю ночь

Догорает жёлтое окно
Зимний вечер хмур, зимний вечер зол
Там не гаснет свет
Там кипит вино
И колода карт летит под стол

Догорает жёлтое окно
Зимний вечер хмур
И февраль свиреп
Завернувшись в плед
Дети спят давно
И большие руки делят хлеб

Сонный глаз погаснет как свеча
Тусклый месяц сник
Скрылся в облаках
За окном метель плачет в три ручья
Догорает огонёк в снегах

Догорает огонёк в снегах...
Догорает огонёк в снегах...


Рецензии