Отстаивать право

Отстаивать право
На собственный мир
Суметь остаться
Почти в темноте.
Уйти от тех,
Кто давно постыл.
Остывшие чувства
На счастья плите.
Смотреть сквозь иллюзии
Веры в себя.
И падать в объятья
Извечной тоски
Отстаивать право,
Остаться одним.
Из тех, кто отличен
От массы «не все».


Рецензии