В поле

      В поле

    В чистом поле,
    С васильками,
    Моя тройка…,
    Заблудилась.
    Колокольчики звенели,
    И она, с дороги,
    Сбилась.
    Может кони ,
    Подустали,
    Или день,
    Приутомился.
    Или кучер,
    Вместе с нами,
    С позараночку,
    Напился.
    Я не знаю,
    Что мне делать?
    Тройка снова,
    У ворот,
    Только кучер,
    Потерялся,
    Сколько мне
    Теперь хлопот?
    А на сердце,
    Снова грусть.
    Запрягаю бричку.
    Пусть,
    Никому не доверяю,
    Я к любимой,
    Отдыхаю!
    Ну а кучер?
    Пусть проспится,
    В поле воздух,
    Освежится,
    Он в реке!
    И вернется,
    На легке!
    Всем наука,
    Вот в чем штука,
    Вынесли мы
    Сей урок.
    Когда тройку
    Запрягаешь,
    Пейте водку,
    И не впрок!
    437. 02.04.2009г.


Рецензии
Как интересно написано! Звучит как старинная русская песня!

С тёплой улыбкой,

Рина Р-Ич   03.08.2011 19:28     Заявить о нарушении
Рина я Вам искренне признателен за Ваши теплые отзывы!

Николай Денисенко   03.08.2011 19:57   Заявить о нарушении