Вы, и, Даная

     Вы, и..., Даная
     (из откровения)
   
    Для меня...,
    Вы..., женщина,
    загадка.
    Так внезапна,
    И разгадка ваша,
    В тайне сердца...,
    Моего!
    И как быстро,
    И как точно,
    Если это всё
    Не срочно,
    Разгадать смогу,
    Её.
    Утро ночи мудренее,
    А вопросы всё сложнее,
    Думаю, ищу ответ.
    Ночь прошла,
    Заря, рассвет.
    Что Даная?
    Картина вечная,
    И не живая!
    Она лишь полотно,
    Терзает душу,
    И одиночество моё!
    Мне сердце греешь
    Ты!
    Богиня, Дева...,
    И небо тёмное,
    С глазами звёзд,
    И Евы.
    Желанье насладиться
    Негой красоты,
    Твоей любовью,
    Тайной бытия,
    Где только двое нас,
    Средь мирозданья,
    Это Ты..., и, я!
    И ещё вечность!
    И её суть, всегда,
    Любовь...,
    И бесконечность,
    Красота...
    О..., Небо,
    Ночь...,
    Луна и звёзды!
    Где ваши тайны?
    Ответ ищу в тебе...,
    Не у Данаи!
    Ведь ты и есть,
    Любовь..., моя!
    И вечность...,
    Суть бескрайняя...,
    427. 12.03.2009г.
   


Рецензии