если бы

если бы всё было так просто,
если бы мир делился на два...
вместо войны - буря эмоций,
вместо чужих - родные глаза...

если бы день был равен ночи,
если б цветными были все сны...
вместо тюрьмы - вина погребочек,
вместо условий - блики луны...

если бы Ты со мною был рядом,
если бы нежно к груди прижимал...
вместо истерики - эхо гитары,
вместо финала - начало начал...


Рецензии