Стрелой летит судьба
Стрелой летит судьба, пропадает свет!
Счастьем настоящим чувствую жизнь!
Ощущаю звонок-сигнал поберегись!
Пропасть-провал...удар...скрежет колёс,
Скрип тормозов...глухота...тишина...
Только звонкий стук сердца...и...
Немой разговор глаз...ты жива, жив?!
Руки на руле...опустошённость души...
Безразличный взгляд...
Безразличные мысли ни о чём...горечь.
Людмила Ли
Свидетельство о публикации №109052505086
Понравилось.
С теплом,
Гаванская Наталья 28.05.2009 18:53 Заявить о нарушении