Вольный ветер

        "Как вольный ветер хотел лететь!"
                Гран-КуражЪ.


Хотел ветром лететь над морями,
Под пьянящим большим вечным небом!
Жить хотел я лишь вольными днями,
И все время нестись за рассветом!

Но на миг паруса - и мы вместе!
Я любил, я губил...я не ведал...
Я - молчанье, о вас будут песни...
Мы по разные стороны неба...

Я остался в плену у свободы,
И нет смысла нестись за рассветом.
"Паруса дайте мне и заботу!"
Я хочу быть лишь их личным ветром...


Рецензии