Соловей

ПРЕВЕРЖЕНЕЦ ВОКАЛА---СОЛОВЕЙ
В СОЛЬФЕДЖИО ИСКАЛ ПОКОЯ СТРАСТНО
ШЕЛ МАЙ И В КРОНАХ ВСЕХ ВЕТВЕЙ
ЛИШЬ ЛИРИКА ЛИЛАСЬ  И ПЕЛ ОН КЛАСНО

ПОДРУГА ОЦЕНИВ ЕГО ВОКАЛ
ГНЕЗДО ПЛЕЛА И В ЭТОМ ДОМЕ
ТЕПЛОМ СВОИМ ВСЕ ЯЙЦА ОБЛАСКАЛ
ОН СНОВА ПЕЛ ЛЮБИМОЙ ВЫШЕ В КРОНЕ

НО ЛИРИКЕ ПРИШЕЛ ЕГО КОНЕЦ
КОГДА ПОДРУГА В ТИХОМ СТОНЕ
ПРОПЕЛА МИЛЫЙ ТЫ ОТЕЦ
НАС БОЛЬШЕ СТАЛО В НАШЕМ ДОМЕ

ТЕПЕРЬ ОН ПАХАРЬ НЕ ПЕВЕЦ
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ В ЩЕБЕТАНЬИ ДЕТСКОМ
И СЕРЕНАДАМ НЕ КОНЕЦ
ОН ПРИЗНАН В МИРЕ НАШЕМ СВЕТСКОМ


Рецензии