Блюз Разбитых Грез
(итак, представьте - ночь,девушка и полумрак в уголке дивана)
В глазах-тоска. В глазах-река.
На подушке тяжело лежит твоя рука.
В сердце камень и лицо горит от слез,
А в душе твоей звучит блюз разбитых грез
Ты чудес не ждешь. Ты бесед не ведешь.
Ты сидишь и неспешно "Айриш-Крим" свой пьеш.
Хорошо, что друг никого не привез-
Слушать можно лишь вдвоем Блюз Разбитых Грез.
Саксафон звенит. Тихий голос звучит.
От пролитых слез голова твоя болит.
Разум сверлит дрелью фраза - "не везет"
Блюз расбитых грез твое сердце поет.
Свидетельство о публикации №109052505013
кажущееся несоответствие, встаёт на своё место)
А это мой блюз)
http://www.stihi.ru/2007/11/23/199
С уважением...
Владимир Волкодав 10.06.2009 15:36 Заявить о нарушении