четыре до, четыре но

до- пошлости баналь -но
до- боли тривиаль    -но
до- ропота потеш     -но
до- сути шел неспеш -но

4 "до" танцуют
4 "но" смеются

на том Балу-я лиш-
ний
на_сём из жил
ся в [хл]ам


***

....все ждал в отчаяньи детском,
когда стена споет.

Меч-слово 
подкосило

не стебель - заростет...




_______________________
photo(c) freedom-foto


Рецензии