Излечились

Ну, вот и ты переболел -
Ты мной так быстро излечился.
К тебе безумный "грипп" Любви
Лишь на неделю прицепился.

Какой нестойкий вирус был.
Легко прошел, без осложнений.
Со мной ты ловеласом слыл,
Любитель легких приключений.

Тобой я тоже не больна -
Иммунитет на раз привился
В разлуках странность есть одна,
Кто не любил - всего добился.

Не нужен больше доктор мне,
Да и тебе он не поможет,
Прошел легко тот "грипп" Любви,
Болезнь уж никого не гложет.

С выздоровлением тебя!
Прошу, не подцепи "грипп" вновь.
И не кричи, болезнь кляня.
Неизлечима чистая Любовь.


Рецензии
Где-то слышал: "От любви и от насморка лекарства нет,- само проходит."

Борис Дерендяев   27.06.2009 22:53     Заявить о нарушении