***

а в общем,неплохая весна,
бывало хуже и холодней.
когда как каменная, тишина,
и триста тысяч похожих дней.

и было птицам не до небес,
хоть все деревья давно в цвету,
но радовал глаз нелюбимых блеск,
молчанье,рождающее пустоту.

возможно счастье горько на вкус,
вот только память уже больна,
и солнце с водкой,оранж джус,
и снова новые грода.

перемотаешь лето,нажми на "Play",
я вся - сентябрь, я - фейерверк.
я - смех ушедших за грань детей,
светил стремительный бег..

бывало лучше. и без обид
я привыкаю не ждать рассвет.
ты видишь - снова мой мир открыт,
и фейс-контроля, что странно, нет.


Рецензии
Вот это должно быть из любимых...? Вытерпленное...терпкое...С выдержкой...
Как будто "уже все хорошо..."

Соня Севец   03.06.2009 17:59     Заявить о нарушении