мы стали теми кто мы есть

Пускай мы стали теми кто мы есть
Невинными убийцами мечтаний
И отговоркам каждый из нас рад
«...Мы вынуждены, нас заставили...»
.
Мы сами, идя навстречу золотым богам,
Не спотыкаясь об упавших братьев
Мы шли, и только блеск в глазах
Казался нам единственно желанным
.
Мы за монету отдавали все,
Родных, здоровье, близких
Не понимая что для нас потом
Вернется одиночеством бессильным
.
25.05.09


Рецензии