поздравление с днём рождения рождённой в июне

Посылаю накануне
Это поздравление.
Ты ведь родилась в июне,
Значит,  прочь сомнения.
Будешь ты красивой самой,
По судьбе счастливою,
Станешь нашим детям  мамой
И женой любимою.


Для нейтрального поздравления вместо «Станешь нашим детям мамой»
Замена на «Любящей детишек мамой»


Рецензии