Весенние мысли

Ветер! Свобода! Радость!
Дорога!Сам черт - не брат!
Пьянящая,дивная сладость.
Бодрящий,хмельной аромат!
 
Законы низвергнуты в лету.
Заборы хрустят под ногогй.
Признанье и вызов свету,
Да два крыла за спиной.
 
Перо горячее кинжала.
Бедняги, им трудно летать.
А эти... Расправили жала!
Э,нет! Так меня не понять!
 
Весна-лишь начало года.
Азарт как таран для стены.
И снова - радость! СВОБОДА!
Да пряный ветер Весны!!!


Рецензии