Повесть дня

повесть дня до конца не написана
и не взят красной буквой абзац
не последней надеюсь страницею
этот день наш с тобою распят
не с последним закатом уходит
радость нашего в нем бытия
все смешалось в единственном роде
словно пламя большого огня

утро будит лучом наслажденья
щедрой ночи не стерлось тепло
и в глазах вновь твое отраженье
твое милое сердцу лицо
снова губы, как сахар поманят
да и руки на шее скрестив
мое тело и ум затуманят
неохотно с небес опустив.


Рецензии