помню...

я помню минуты, когда мы вдвоем
Гуляли по парку, аллеям.
Но что-то тревожилось в сердце моем,
Тревога жила там не тлея.

Я помню как брал меня ты за руку,
Смотрели молча друг-другу в глаза.
Теперь вспоминаю прошедшую муку.
Ушла как на утро ночная гроза....

Из памяти все не вычеркнуть разом,
С годами бесследно утихнет и боль.
Сердце пока что мучает разум,
Сих строк не поймет не познавший любовь...


Рецензии