Февраль

я короткострижен и зол,
я хочу вернуться домой,
в своё небо.
час на "собаке",
и всё хорошо.
и пять минут на обьятья,
иначе умру
непременно
от ощущенья тебя,
от взгляда русалки,
неверность читаеться "на ура".

ты спросишь -
где же носило
целых пол-года?
я мог бы красиво соврать
про дальние страны,
про синь морей..
но к чему?
я бегал по кругу,
надеясь найти неизведанный путь
в твоё утро.
я менял номера,
пытался забыть навсегда
тот февраль.
и не смог.

я псом скулю у порога.
впусти...

так долго бежал по следу,
что согласен на малое..


Рецензии