В предверии зимы

Все чаще становится грустно,
Все реже уходит усталость.
Историй,рассказанных устно,
В душе почти не осталось.
 
Но, снова весны ожидая,
Всю зиму стенать вечерами?
Идея, по мне так, плохая.
Айда на охоту со львами!


Рецензии