Ганг
откровенность беззащитна.
незабудки незабудут
страх в глазах полуприкрытых.
вечность болью отзоветься,
через сны нагрянет память.
ты увидишь моё солнце,
время вновь на дно утянет.
вслепую,кое-как, на ощупь -
к двери.
громко лаяли собаки.
только им никто не верит.
под удары барабанов,
под стенания заката
две свечи плывут по гангу.
в мир,откуда нет возврата.
Свидетельство о публикации №109052504908