ТЕБЕ

Тобой болею я, который день.....
Все говорят ты не в себе....
А, я зову тебя ты мой рассвет..
Ты мой маяк,
А, я корабль, что к нему стремиться....
Не дашь ты мне исчезнуть в темноте...
А, я тебя зимой всегда согрею....
Все, лучшее, что есть во мне отдам тебе....
И ничего я для тебя не пожалею....
25.05.09


Рецензии