Умирает любовь

Умирает любовь?
Заблуждение....
Ей неведома старость....
умирает любовь от усталости,
Не правда, она дает нам силы жить, творить...
умирает любовь от любви...
Даже если любовь без ответа случается....
Сердце другое ей вторит благодарит.....
За возможность любить и гореть.....
Для того, кем живет душа....

Убивает любовь безразличие ,
убивает любовь пустота...

Значит -это любовь иллюзия.....
Настоящая впереди.
Где нет места безразличию,
Будет только одно заполнение до краев...

Умирает любовь?
Заблуждение....
Ей неведома старость....
умирает любовь от усталости,
Не правда, она дает нам силы жить, творить...
умирает любовь от тоски...
Ей не знаком данный симптом....
Умирает любовь. Не верьте!
Она вечно на свете живет....
От любви рождаются дети,
Отступают болезни злые...
Бог -есть Любовь...
А, если -это так.....
То жить дано ей вечно!
Бесконечно!

24.05.09


Рецензии