Я стану ветром

Идти с тобой рука об руку.
Смотреть в глаза твои бесконечные.
Делить жизнь с тобой поровну.
Закончить путь и принять вечность.

Рядом чувствовать твоё дыхание.
Считать каждый удар твоего сердца.
Тебя коснувшись терять сознание.
И не бояться ничего, даже смерти.

Быть с тобою всегда вместе,
И словно тень за тобою идти.
Дыши мною - я стану ветром.
Я буду жить в твоей груди.


Рецензии