кризис
партия в шахматы,
белая пешка зажата в кулак.
мир синтетический,
мир энергетики..
поэт!ты оставлен опять в дураках.
ты воспеваешь "нелепые" ценности,
стоишь под балконом с букетом цветов.
даму прекрасную звать экономикой.
как ты расстерян,
ты не готов.
смотришь в галаза
на границе отчаянно,
в клочья одежда,
в порезах - душа.
любовь уничтожит все расстояния,
война разрушает твои города.
счастье живым оставаться,
как данное,
и каждый день не терять
в пустоте..
небо высокое,выстрелом раненое
оставишь на память мне.
Свидетельство о публикации №109052504876